Песок сеяный

Песок сеяный

Песок – это базовое сырье для осуществления строительных работ на любом объекте. Каждая операция требует своей определенной разновидности песчаного сырья. Соблюдение этого важного фактора обеспечит отличное качество производимых работ на стройке.

На сегодняшний день имеется много предложений от компаний, реализующих сыпучие материалы. Причем можно найти среди них довольно выгодные. Некоторые поставщики предлагают песок любого вида по доступным ценам. Песок Сеяный удобен в строительстве для замешивания качественных смесей. Очищенную песчаную массу получают путем механического просеивания карьерного продукта. В процессе очистки он освобождается от содержащихся в нем инородных включений, являющихся во многих случаях нежелательными. Характеристики сеяного песка становятся намного лучше, структура песчаного сырья приобретает однородность.

Модули крупности у такого материала различные. Для строительства автодорог подходит крупный сыпучий материал, а мелкие фракции идут на бетонные смеси, обустройство дренажной системы, производство кирпича и ЖБИ.

Песок сеяный обладает:

  • отличными водопоглащающими свойствами;
  • износостойкостью;
  • морозоустойчивостью.

С его участием производится устройство фундамента и выполняются отделочные работы. Благодаря тому, что сеяный песок освобожден от загрязнений, оборудование не изнашивается так быстро, как при работе с неочищенным песком. 

Процедура просеивания достаточно простая и эффективная. Для этого используется несколько сит. Величиной ячеек регулируется размер зерен. Поэтому фракции сеяного песка могут быть различными. Мелкие гранулы ограничиваются размером 1,8 миллиметров. Песок с такими зернами идет на мелкодисперсные растворы. Среднезернистым песок считается с гранулами до 2,8 миллиметра. Фракции больше трех с половиной миллиметров относятся к крупным.

Благодаря повышенным качествам песка, полученным после обработки, он участвует в производстве первоклассных бетонов, строительстве автотрасс. Также он становится компонентом в кладочных растворах, штукатурных смесях. Сеяный песок применяют в асфальтовых заводях.

В наше время каждый заказчик имеет возможность купить однородный сеяный песок разной фракционности. Соответствующие сертификаты подтверждают его качество.

Компания-поставщик обеспечивает доставку песка заказчику в оговоренные сроки.

28.06.2017

 

Доставка в Московской области

Информация

Карта сайта | RSS