Ремонт дорог. Услуги в Ногинске

Дорожное полотно в процессе эксплуатации подвергается усиленным нагрузкам. Поэтому оно требует постоянного контроля и периодического ремонта. Наилучшим качеством отличаются дороги, на которых силами специализированных подрядных организаций своевременно проводятся профилактические работы.

Ремонт дорог

Компания NachaStroika.Ru оказывает услуги по капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог в Ногинском, Балашихинском и Люберецком районах с любым покрытием. Мы имеем всю необходимую техническую базу и огромный опыт для выполнения дорожных работ любого объема и сложности. Наш персонал способен быстро и качественно отремонтировать дорожное покрытие с соблюдением всех технических требований.

В зависимости от интенсивности движения и изначального качества изготовления дорожного полотна автомобильные дороги нуждаются в ремонте с различной периодичностью. Характер производимых работ сильно зависит от конкретного состояния дороги. Принято различать текущий и капитальный ремонт дороги.

 

Текущий ремонт дороги


Текущий ремонт заключается в работах по восстановлению целостности частично поврежденного дорожного покрытия. Обычно он связан с ликвидацией локальных очагов растрескивания асфальта, выбоин и проседания полотна. Выполняя ремонт дорог в городе Ногинск, мы используем мощную технику и проверенные технологии. Типичными для текущего ремонта является укрепление и восстановление обочин, обработка фрезой деформированных участков, ямочный ремонт.

Порядок работ происходит по схеме:

  • вскрытие и зачистка поврежденных участков;
  • обработка основания укрепляющими составами;
  • укладка нового асфальта с восстановлением геометрии поверхности.

Применение нами фрезерных машин позволяет предотвратить дальнейшее распространение трещин и выровнять место деформации. Образовавшуюся при этом асфальтовую крошку мы используем при благоустройстве прилегающих территорий.

Капитальный ремонт автодорог


Наша организация имеет все возможности для капитального ремонта существующих и прокладки новых дорог. Капитальные работы обычно бывают связаны с полным восстановлением первоначальной структуры дороги, включая ее подушку. Иногда приходится заново организовывать достаточно протяженные участки.

Выполняя капитальный ремонт, мы:

  • ограждаем ремонтируемый участок, организуем объездные пути, завозим оборудование и материалы;
  • вскрываем дорожное полотно и вывозим отработанные материалы;
  • производим подготовку основания;
  • в несколько слоев укладываем асфальтовое покрытие;
  • отсыпаем обочины, организуем кюветы и ограждения, благоустраиваем территорию, наносим дорожную разметку.

Отремонтированный участок дороги мы сдаем заказчику в состоянии полной готовности к нормальной эксплуатации. В процессе работы наша компания применяет только качественные материалы и производит все необходимые операции, предусмотренные нормативной документацией.

Асфальтирование дороги

Ремонт дорог в городах Ногинск и Балашиха обходится нашим постоянным партнерам недорого, поскольку не требует повторения в течение десятилетий. Мы готовы гарантировать длительную эксплуатацию дороги после капитального ремонта.

Другие статьи:

  1. Укладка холодного асфальта
  2. Реконструкция асфальтных дорожек

 

 

28.06.2017

 

Доставка в Московской области

Информация

Карта сайта | RSS