Что такое асфальтировка ?

 

Асфальтировка или асфальтирование в Московской области!

Асфальтировка – процесс укладки асфальта, заметим не только на дорогах созданных недавно, но и ремонт устаревшего дорожного покрытия. В нашей стране практикуется три типа асфальтирования:  ремонт холодным асфальтом, инжекторный способ, ремонт литым асфальтом
Большое количества машин на дорогах со временем приводит к тому, что на дорогах появляются  ухабы и ямы. Но можно асфальтировать не весь участок изношенной дороги, а произвести более дешевый «ямочный ремонт».

Важно, чтобы рабочие, которые делают ремонт дорожного полотна, были опытными и грамотными, чтобы они знали последние технологий в асфальтировании, постоянно повышали свой профессиональный уровень. Одним из важнейших также является знанием специалистами норм и правил, соблюдение которых дает гарантию качества работ и безопасность в использовании.

Наши клиенты являются полноценными партнерами, которые по желанию принимают участие в принятии решений различного уровня. Постоянным партнерам гарантируются скидки и льготы при асфальтировке дорожного покрытия при больших объемах.

Замечу,  что все работы по асфальтированию производятся только в Москве и Московской области (Подмосковье): Никольское, Ногинский район, Балашиха, Реутово,Железнодорожный, Павловский Посад и районах близко прилегающих к ним.

 

Статья сайта - http://nachastroika.ru/

28.06.2017

 

Доставка в Московской области

Информация

Карта сайта | RSS